Когда я влюблялась, мне казалось, что это навсегда.

И в начале каждый раз было легко, было понимание, общение, романтика. Но… через какое-то время начинались ссоры и придирки, недовольство, споры и взаимные обиды. Мужчина

начинал от меня что-то требовать, а я была недовольна.

Ведь я хотела, чтобы меня просто любили!

Я — красивая, порядочная, самодостаточная, образованная, без вредных привычек, у меня красивая фигура, я умею поддержать разговор. Мужчина должен меня боготворить, исполнять все капризы и прихоти. Носить на руках…

Знакомая ситуация?

Разве не так мы, женщины, думаем о любви?

И как часто мы были убеждены, что от нас требуется только встретить «правильного» мужчину?

И я тоже так думала до тех пор, пока не поняла, что по сути мужчина мне нужен был только для удовлетворения моих потребностей, чтобы он делал то, что я хочу, и не делал того, что я не хочу. Чтобы посвящал свое время, и чтобы я чувствовала себя с ним любимой и желанной.

И что мне оставалось? Искать любовь… Верить в любовь… Ждать любовь.

И ведь многие женщины так и делают: ищут, верят и ждут.

А можно поставить себе другую задачу — научиться быть любимой женщиной.

Когда-то я приняла такое решение. Я поменяла свое желание «Я хочу, чтобы меня любили» на «Я хочу быть любимой женщиной» и ни сколько не пожалела.

Это оказалось очень правильным решением!

Так и родился мастер-класс: «Шесть шагов к тому, чтобы стать ЛЮБИМОЙ женщиной и оставаться ей на долгие годы»

Можно без особых усилий быть любимой в первые два года отношений, все происходит само. А как сохранить это чувство на пять, на десять лет, на пятнадцать, на двадцать? Вот об этом я вам и расскажу на Мастер-классе.

Это будет нечто удивительное и вдохновляющее, потому что любимая женщина — она, прежде всего, должна быть вдохновлена собой!

На этом Мастер-классе мы:

• узнаем, за что именно мужчины любят женщин;
  • какие слова и фразы ни при каких условиях нельзя говорить мужчине;
  • как реагировать на мужское внимание (особенно актуально для незамужних женщин);
  • почему важно всегда помнить о своем женском достоинстве;
  • почему женщина должна быть довольна, и в каких случаях может проявить недовольство;
  • будем учиться быть красивой, правильно ухаживать и следить за собой;
  • поговорим о сексуальном и материнском инстинкте: чем важен один и опасен другой в общении с мужчиной;
  • узнаем, из какого состояния нужно восхищаться мужчиной и благодарить его.

А также многое другое. Как я и обещала, в течение этого Мастер-класса мы сделаем шесть реальных шагов в направлении того, как стать ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНОЙ.

В программе:

6 уроков (по 15-20 минут каждый)
30 дней общения с моим участием в специальной закрытой группе;
домашние задания на каждый день;
«Рабочая тетрадь" в ПОДАРОК! по окончанию курса.

А также я хочу ответить на вопросы, которые у вас возникли по поводу участия в Мастер-классе:

В каком формате будет проходить мастер-класс?

Для того, чтобы пройти этот мастер-класс, вам нужен только интернет. Вы будете получать ссылку на урок каждые пять дней. Вы сможете смотреть его в любой точке земного шара и в любое время.

Что такое «закрытая группа» и как будет проходить в ней работа?

Закрытая группа будет скорее всего В контакте, возможно в Фейсбуке. Если вы не имеете аккаунта в этих социальных сетях, вы сможете зарегистрироваться за несколько минут. Каждый вечер я буду выкладывать домашние задания в закрытую группу. По желанию вы можете делиться там своими осознаниями или вопросами с другими участницами.

Занимайтесь в то время, когда вам это удобно. Вы можете уехать отдыхать, приехать и просмотреть то, что пропустили.

Никогда еще не общалась в группе с незнакомыми людьми, вдруг у меня не получится.

Этот страх есть у многих: как я буду выглядеть, что буду писать, вдруг столкнусь с осуждением. Ничего не бойтесь! Все участницы Мастер-класса, в основном, мои ученицы. Приветливые и тактичные. Искренние и глубокие женщины.

А также у нас будут Правила общения, которые предполагают только доброжелательное общение и никакой критики и негатива.

Что такое «Рабочая тетрадь»?

Это Тетрадь в формате PDF с заданиями мастер-класса на 30 дней. Вы ее получите в Подарок после окончания Мастер-класса. Вы сможете ее распечатать и проработать потом все задания в своем темпе.

Как долго я могу пользоваться уроками?

Доступ к урокам предоставляется на шесть месяцев, этого времени больше, чем достаточно, чтобы повторить все и не один раз.

Когда начнется Мастер-класс?

Какая стоимость Мастер-класса?

Стоимость 3000 рублей. Но… Так как я получила много заявок, и еще на некоторые даже не успела ответить, то продлеваю скидку до 8 июня!!!

Получается 83 рубля в день! На эти деньги даже чашку кофе не купить:))

А вы получаете не только знания, но также вдохновение, общение среди единомышленниц и хорошее настроение!

Компания подбирается отличная! Чему я очень рада:)))

Не тяните с заявкой! Группа практически уже набрана, мест осталось немного.

Пишите мне на почту: info@сайт

И до встречи на ЛЕТНЕМ мастер-классе:)))

ВНИМАНИЕ! Материал защищен Законом об авторских правах. Любое использование данного материала (публикация, цитирование, перепечатывание) НЕ РАЗРЕШАЕТСЯ без письменного согласия автора. По вопросам публикации данного материала обращайтесь на почту: [email protected]

Татьяна Дзуцева

Вконтакте

– Как сделать так, чтобы тебя полюбили? Этот вопрос волнует многих людей. Как Вы думаете, зависит ли от нас любовь других людей, и как можно стать более привлекательным для конкретного человека?

– Я думаю, мы все понимаем, что окончательного ответа на вопрос «Что делать, чтобы тебя полюбили?» не существует. При этом мы осознаем, что любое предпринимаемое нами действие может быть успешным или неуспешным.

От нас, безусловно, многое зависит. Но наши желания и возможности решают далеко не все. Если бы кто-то знал те законы, по которым одном сердце начинает принимать в себя другого человека, то было бы все проще (я сейчас говорю именно о любви между мужчиной и женщиной). Но в том-то и беда, что таких законов не существует. Знаете известную поговорку «Любовь зла, полюбишь и…» К сожалению, подтверждения подобному выражению встречаются сплошь и рядом.

Если бы наше сердце избирало более достойного любви и отвергало менее достойного, то человеку просто нужно было бы стать максимально достойным любви. Но ведь нам известны очень много случаев, когда сердце избирает такого человека, на которого мы и не могли бы подумать… И вот, окружающие разводят руками и говорят, например, влюбленной девушке: «Что ты в нем нашла? Что в нем хорошего?» А она упрямо повторяет: «Он для меня самый лучший!»

Но и это не худший вариант. Бывают случаи, когда человек даже не любит, а испытывает сильное чувство влечения, страсть. Он сам осознает свою болезненную тягу и понимает, что объект его устремлений не достоин любви. Он замечает нравственные изъяны и самые разные недостатки у объекта своей «любви», но при этом говорит «Я не могу с собой ничего поделать. Я его/ее люблю. Я хочу быть с ним/ней».

Иногда влюбленный отвергает человека, который испытывает к нему любовь и отличается достоинствами и добродетелями. Например, девушка может констатировать: «Я вижу, что молодой человек, который любит меня, намного лучше любимого мной парня. Но мое сердце холодно к нему. А вот тот человек с вопиющими изъянами привлекает меня больше». Она не может управлять своими чувствами и не может собой ничего поделать…

То есть, получается, любовь не зависит ни от каких факторов и возникает спонтанно, вопреки нашей воли?

– Думаю, нам придется согласиться с тем, что в большинстве случаев решающим фактором является красота. Если человек хочет, чтобы его любили, он должен стараться быть красивым. Для этого люди используют самые различные средства, начиная с косметики и одежды, и заканчивая пластическими операциями. Помогают ли эти средства? Возможно, иногда. Но я думаю, что они могут выручить ненадолго. Возможно, скажу банальную вещь, подлинная красота – это внутренняя красота. Именно она имеет решающее значение. Гораздо большее, чем внешняя привлекательность.

Я понимаю, что многих это высказывание ни в коей мере не успокоит, и они будут снова недоумевать: «Как я могу понравиться кому-то, если я некрасив снаружи?» Но я говорю не об отвлеченных вещах, а беру за основу собственный опыт.

Понятно, что встречают по одежке. Но иногда даже человек с неказистой внешностью или откровенно некрасивый может произвести неизгладимое впечатление. Сначала, когда ты встречаешь такого человека, ты видишь только его внешность. Я сам встречал в своей жизни немало людей и знаю много случаев, когда при тесном общении с некрасивым человеком постепенно перестаешь замечать внешние изъяны, а его внутренняя красота просвечивает все сильнее. Даже более того, существует такой парадокс: со временем не отличающийся привлекательностью человек становится для тебя красивым.

Но бывает и обратное: человек внешне красив, а внутренне крайне непривлекателен. И вот когда отсутствие внутренней красоты обнаруживается (несомненно, душевная неказистость становится через некоторое время очевидной; при тесном общении душа просвечивает через тело, через лицо, ее невозможно скрыть), внешняя красота становится отталкивающей.

Но вернемся к случаю с внутренней красотой и внешней непривлекательностью. Думаю, что внешняя некрасивость еще больше оттеняет внутреннюю красоту человека. Мы так устроены, что видим и оцениваем людей сначала извне, а не изнутри. И встретившись с человеком, который отличается внешней красотой, но не обнаружив красоты внутри, мы начинаем разочаровываться и испытываем эффект обманутого ожидания. С человеком, у которого некрасивая внешность и красивая душа, все наоборот. Сталкиваясь с неприглядной внешностью и обнаруживая красоту внутри, мы приятно удивляемся. К такому человеку нас влечет даже еще больше, чем к тому, который приятен и внешне и внутренне, и тем самым оправдывает наши ожидания.

Каждый из нас может изменить себя внутри? Или не всем это под силу?

– Наше внутреннее состояние во многом зависит от нас. Любой из нас может достигнуть внутренней красоты. Я гарантирую, что человек, который поставит главной задачей украшение своей личности, своего внутреннего «я», будет восприниматься окружающими как человек красивый. Литература дает нам столько подтверждающих примеров…

Что я могу предложить всем тем, кто хочет быть любимыми? Я могу им сказать «Старайтесь быть красивыми! Делайте себя красивыми! Но делайте это правильно!»

Есть принципиальное отличие безбожного взгляда на красоту от христианского. Обычно многие люди понимают, что быть красивыми необходимо для того, чтобы быть любимыми. Они правы, но они забывают о том, что основной акцент надо делать на внутренней красоте.

Я не отношусь к тем батюшкам, которые не приемлют внешних украшательств. Я никогда не упрекаю тех женщин, которые прибегают к таким средствам, как украшения, одежда и т.д. Вспомним слова Чехова «В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли». Стремиться к внешней привлекательности можно, но при этом необходимо понимать, что наши возможности здесь ограничены, и что это на самом деле отсутствие эталонных внешних показателей не так уж и страшно.

Да, внешняя красота существенно повышает шансы на то, что тебя заметят и полюбят, но она не гарантирует любовь окружающих.

Что конкретно нужно делать для того, чтобы нас полюбили? Есть ли какие-то способы: как нужно поступать, чтобы завоевать мужчину, который тебе нравится ?

– Если говорить конкретно, то существуют несколько способов влюбить в себя девушку (или, соответственно, мужчину). Первый способ – мирской. Его я описывать не буду. Все, кто желает с ним познакомиться, могут прочитать произведения мировой литературы. Молодые люди, в частности, могут прочесть книги о Дон Жуане, о Печорине, произведения Шекспира и Овидия (например, его поэму «Искусство любви»). Там они найдут ответы на волнующие их вопросы, как нужно разговаривать и вести себя с девушкой, чтобы в итоге она тебе принадлежала.

Но, как правило, любовь, которая достигается с использованием подобных средств, оканчивается разочарованием. В той же литературе мы встречаем множество примеров трагического финала таких историй.

Существует так же еще один способ привлечения любимого человека – сверхъестественный. Излишне пояснять, что при использовании этого метода человек обращается к духовным силам. И здесь есть, наверное, только две стратегии: либо обращение к Богу, либо к оккультным средствам (приворотам, заговорам). Сейчас объявлениями «гарантированно приворожу» пестрят газеты. Я уверен, что большая часть этих магов – шарлатаны. Но я также допускаю вероятность того, что есть и такие, которые действительно умеют привораживать, привлекая для этого темные силы. Однако нужно понимать, что после взаимодействия с нечистыми силами наступает расплата. Искусственная привязанность и страсть ни к чему хорошему не могут привести. Магия может иметь своим последствием только трагедию для попавших под ее влияние людей.

Вспомним, что Бог есть любовь. И подлинная любовь – только от Бога. И здесь мне думается, что помимо внешних украшательств и работы над своей внутренней красотой, ко всему прочему нам необходимо еще и молиться. Если вы полюбили человека, не надо этого бояться или стесняться. Я думаю, что нужно молиться и продолжать любить. Ведь мы можем завоевать сердце другого человека своей любовью. Это факт – настоящая любовь обладает свойством притягивать к себе любовь.

Смотрите, ведь у двух влюбленных (например, мужа и жены) редко бывает синхронная взаимная любовь, то есть, чтобы они встретились и одновременно полюбили друг друга. Обычно случается так, что влюбляется один из них (мужчина или женщина), а объект любви спустя некоторое время отвечает на любовь и начинает испытывать встречное чувство. И поэтому я думаю, что если мы кого-то действительно сильно любим, то сама любовь и наше выражение этой любви способны вызвать ответную любовь.

Я уже говорил, что молитва очень многое может сделать. Возвращаясь к магии, можно сказать, что с колдунами дело обстоит довольно просто: если мы обращаемся к их помощи и доверяемся им, то гарантированно получаем то, чего хотим. А если мы обращаемся к Богу? Тогда все обстоит сложнее. Обычно любую нашу просьбу должны венчать слова: «да будет воля Твоя». Бог знает лучше меня, нужен ли мне этот человек или нет, будет ли этот союз спасительным для меня или напротив грозит отрицательными последствиями. Поэтому, обращаясь к Богу с просьбой помочь нам получить расположение человека, к которому мы испытываем сильные чувства, мы должны изначально быть готовы к тому, что воля Божья может расходиться с нашим желанием. Возможно, Бог желает для нас чего-то лучшего…

Я придерживаюсь того мнения, что человеку, которого ты полюбил, надо явить свою подлинную душевную красоту. Но и тут может быть спорный момент. Ведь существуют понятия «быть» и «казаться». Есть люди (и их не мало), которые лишь стремятся казаться красивыми. И они не осознают, что любой обман рано или поздно открывается…

Вы знаете, в чем трагедия многих семей? Дело в том, что до того как стать супругами, каждый из них старается выглядеть как можно красивее в глазах другого. Но притворяться и играть роль можно лишь какое-то время. А вот когда люди живут вместе под одной крышей, тогда обман начинает обнаруживаться, и люди узнают друг друга такими, какими они являются на самом деле.

Но я знаю также много случаев, когда молодые люди вступали в брак без особых чувств, а потом им в браке открывалась такая красота души супруга/супруги, что они начинали понимать, какое счастье им выпало встретить друг друга. Общение постепенно делает явной подлинную красоту человека. И конечно, чтобы явить красоту объекту своей любви, ее надо иметь внутри. Поэтому будьте красивы не только внешне, но и внутренне!

Как сделать, чтобы тебя полюбили?

Любовь - ни с чем не сравнимое чувство, заставляющее сердце биться чаще при виде любимого человека и покорять ранее неизведанные вершины ради него. Вот только далеко не всегда это высокое чувство бывает взаимным, в некоторых случаях человек даже не смотрит в сторону своего воздыхателя. Поговорим о том, как сделать так, чтобы тебя полюбили.

Как влюбить в себя человека?

Если ваши чувства пока остаются безответными, а объект обожания даже не смотрит в вашу сторону, можно предпринять действия, которые изменят ситуацию, и ваше чувство станет взаимным.

Сблизьтесь с любимым человеком

Чтобы любимый человек обратил на вас внимание, нужно постараться сблизиться с ним. Некоторым это может показаться слишком сложным, но на самом деле, все довольно просто. Вы должны выяснить, где ваш избранник или избранница любит проводить время, какие места посещает. К примеру, он или она посещает курсы английского языка, так почему бы вам не разузнать у человека подробнее об этом и тоже не записаться? Возможно, вам удастся попасть в ту же группу, что и он. В этом случае вы можете попросить у него помощи или совета, будете вместе ездить на курсы, подружитесь, у вас возникнут более доверительные отношения.

Кроме того, можно узнать о хобби своего возлюбленного. Возможно, он посещает какие-либо сообщества - так вам легко удастся сблизиться и показать себя с лучшей стороны. Более того, у вас будет повод спросить что-то у любимого человека, обменяться мнениями.

Чтобы обратить на себя внимание, можно узнать от друзей и знакомых о том, кто из актеров и исполнителей нравится вашему возлюбленному или возлюбленной. Так, у вас будет повод пригласить его/ее на концерт или в кино. Причем это не будет выглядеть как свидание, ведь вам же нравится одно и тоже. В результате вы не отпугнете любимого человека своими действиями, но при этом станете ближе. По ходу общения может выясниться, что вы испытываете одинаковые чувства друг к другу, и станете парой.

Романтические подарки

Если любимый человек не против пойти с вами на концерт или в кино, то наверняка у него есть к вам чувства. Конечно, открываться пока рано, нужно обязательно проверить, так ли это на самом деле. Попробуйте подарите ей/ему романтический подарок. Это могут быть:

• конфеты;
  • мягкие игрушки;
  • брелки, подвески, браслеты в виде сердец;
  • парные талисманы;
  • цветы.

Чтобы не отпугнуть человека, следует дарить подарки на праздники. Таким образом вы намекнете ему о своих чувствах, при этом он сможет принять дар, а по его реакции вы поймете, как он к вам относится. Если после нескольких подобных жестов человек будет избегать общения с вами, то следует поменять тактику или отдалиться от него. Но когда вам преподносят ответный подарок, приглашают в гости, делают намеки, то можно признаваться в своих чувствах и предложить перейти на следующий этап.

Старайтесь быть рядом в трудных ситуациях

Размышляя о том, что сделать, чтобы тебя полюбили, постарайтесь использовать любую возможность быть с любимым человеком в трудной ситуации. Поддерживайте его, ищите вместе решение тот или иной проблемы, идите с ним до конца и добивайтесь того, чтобы цель была достигнута. Порой бывает достаточно просто выслушать избранника, чтобы ему стало легче и у него проснулись к вам романтические чувства. Он сам не заметит, как полюбит вас и вскоре окажется в ваших объятиях.

Решительные шаги

Если человек делает вид, что не замечает ваших намеков, но вы не хотите сдаваться, то выход только один - признаться в своих чувствах. Пригласите его/ее в кафе или ресторан, подарите цветы и скажите заветные слова. Возможно, вы получите положительный ответ. Однако есть вероятность того, что человек скажет, что любит другого. В этом случае есть два пути - смириться или добиться своего. Если у возлюбленного или возлюбленной нет на данный момент отношений, то можно предложить стать парой, хотя бы на время, за которое у вас будет шанс завоевать ее или его. Если человек не соглашается, не сдавайтесь, попробуйте уговорить его и дать вам шанс. Возможно, благодаря вашему натиску вы получите положительный ответ.

Чтобы заставить себя полюбить, в отведенное вам время постарайтесь окружить его/ее вниманием, заботой, любовью. Докажите, что ваши чувства сильны и вы готовы пойти ради избранника/избранницы на любые жертвы. Делайте сюрпризы, ходите в театр, кино, на выставки, совершайте безумства. Человеку не должно быть с вами скучно. Покажите себя с лучшей стороны и узнайте возлюбленного получше. Так вы наполните его жизнь смыслом, и он забудет о своей привязанности к другому человеку.

Когда срок вашей договоренности подойдет к концу, обязательно заведите разговор о продолжении отношений, если, конечно, ваша половинка не сделает это первой. Возможно, пообщавшись с любимым и узнав его с другой стороны, вы поймете, что просто не подходите друг другу, а значит, расставание не будет для вас болезненным и вы отпустите человека без сожаления и с легким сердцем.

Инструкция

Проанализируйте сложившуюся ситуацию – есть ли у вас хоть какие-то шансы? Теоретически шансы есть всегда, но на деле все может оказаться не так просто, как вам хотелось бы. Например, у вашего избранника или избранницы есть семья, дети, крепкий надежный брак. В этом случае вы вряд ли добьетесь взаимной любви, да и стоит ли это делать? Помните, что счастье, построенное ценой страданий других людей, как правило, не приносит ожидаемого удовлетворения.

Если же объект ваших возвышенных чувств свободен, попробуйте завоевать его. Если вы давно знакомы и даже дружите, перейти в новый статус для вас будет, с одной стороны, достаточно легко, стоит лишь проявить больше нежности, чувств, намекнуть о своем неравнодушии к человеку. С другой стороны – он привык видеть вас в качестве друга, поэтому не замечает в вас женщину или мужчину. В любом случае, если вы любите вашего друга, предпринимайте осторожные попытки к большему сближению. Не форсируйте события, иначе вы можете все испортить. Постепенно, шаг за шагом направляйте ваши взаимоотношения в нужное вам русло.

Влюбившись в незнакомого вам человека, прежде всего, познакомьтесь с ним. Делайте это аккуратно, ненавязчиво. Найдите повод для знакомства, или попросите общих друзей, чтобы они вас познакомили и только после этого переходите к завоеванию желаемого объекта. Конкретных вариантов действий много, здесь все зависит от ситуации. Представительницы слабого пола могут пустить в ход все свое очарование и применить различные женские хитрости, сильному полу нужно будет воспользоваться приемами из области мужского арсенала обольщения. Но прежде чем бросаться в омут страсти с головой, пообщайтесь с человеком, поймите, действительно ли он соответствует вашим представлениям о нем.

Помните, что нет ничего хуже лжи. Не пытайтесь казаться тем, кем вы не являетесь. Будьте собой, при этом у вас есть все возможности для гармоничного саморазвития. Станьте интересной самодостаточной личностью, расширяйте кругозор – наверняка ваш избранник оценит это. Узнайте, что нравится объекту вашей любви, какие у него интересы, цели в жизни, хобби. Начните заниматься чем-то близким к его увлечениям, чтобы у вас были общие темы для разговора.

Учтите, что универсальной формулы любви не существует, многие люди даже не могут выделить точный момент появления у них этого возвышенного чувства. Каждая конкретная ситуация имеет свои особенности и зависит не только от вас, но и от чувств другого человека. Поэтому не стремитесь подавить его волю и вашего избранника или избранницу в себя насильно, например, с помощью магического приворота. Ничего, кроме разочарований и других серьезных проблем это не принесет.

Если вы знакомы достаточно продолжительное время, но он или она упорно не замечает знаков вашей любви, признайтесь в своем чувстве. Пригласите любимого человека в кафе или ресторан, скажите, что вам нужно серьезно поговорить. Не бойтесь сделать решительный шаг, примите с достоинством и уважением любой ответ. Одна из самых больших ошибок является боязнь признаться в своем чувстве. Человек боится отказа – и скрывает свою любовь. Если вы оказались в такой ситуации, возьмите себя в руки и сделайте решительный шаг. Да, вам могут отказать – примите такой вариант, смиритесь с ним. Считайте, что это уже произошло, а значит, вам нечего бояться. Расскажите о своей любви – даже если вам откажут, вы, по крайней мере, проясните ситуацию. При этом отказ сам по себе еще ничего не значит – напротив, у вас появится возможность открыть выражать свои чувства, завоевать объект вашей любви решительными поступками. Вы хотите счастья? Тогда действуйте!