Как сделать корону домашних условиях. Создание роскошной короны своими руками! Эксклюзивный мастер-класс! Корона из кружева

    Бублики с мясным фаршем - очень интересный рецепт, ведь мало кому в голову может прийти, что можно сушку нафаршировать мясом и будет вкусно. Более того, мясо выкладывается в дырку от бублика! Очень необычно. Но как ни странно, получеатся очень вкусно, хоть рецепт и простой. Обязательно попробуйте!

    Ингредиенты

  • Бублики (сушка) - 350 г
  • Фарш любой - 500 г
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Яйца - 2 шт.
  • Мука - 3 ст.л.
  • Майонез - 1 ст. л.;
  • Перец черный молотый, соль - по вкусу
  • Укроп

Пошаговое приготовление рецепта с фото:

Бублики нужно высыпать в емкость и залить молоком или водой. Оставить до того момента когда они станут мягкими.

Яйца вбиваем в миску, добавляем соль и перец. Хорошо взбиваем, добавляем майонез и опять взбиваем.

Каждый бублик наполняем фаршем.

Снимаем со сковороды и подаем сушку с фаршированную мясом теплой.

Приятного аппетита!

Любая хорошая хозяйка стремится вкусно и сытно накормить своих домочадцев и гостей. Но повседневная еда приедается, а на кулинарные изыски порой не остается времени. Но есть рецепты, которые не требуют больших затрат сил и времени, а результат превосходит все ожидания. Например, попробуйте побаловать свою семью сушками с фаршем. Это очень простой, доступный и недорогой рецепт. Хороший вариант для завтрака или перекуса, а можно взять с собой в дорогу или на работу.

Готовится это блюдо очень легко. Сушки можно взять различного диаметра. Только не берите сушки, покрытые глазурью. Они очень сладкие и сюда не подойдут. Те, кто не боится экспериментов, могут взять и с маком. Получается очень вкусно и оригинально. Если в доме не окажется молока, то его можно заменить жидким кефиром, сливками или сметанной разведенной сывороткой.

Можно купить готовый фарш или приготовить его самостоятельно. Для этого блюда подойдет любой: куриный, индюшинный, свиной или говяжий. Если предпочитаете куриный, добавьте в него немного сала, так он получится сочнее. Самый идеальный вариант - это смесь свиного и куриного фарша. От баранины лучше отказаться, потому что в холодном виде будет не очень приятный вкус.

Фаршированные сушки можно не только обжаривать, но и запекать в духовке. Так даже получится полезней, но чтобы они не получились сухими на дно духовки лучше поставить емкость с водой.

Это блюдо можно усовершенствовать до бесконечности. Если добавить в фарш грибов и зелени, то такое блюдо не стыдно будет подать и к праздничному столу. Это отличный вариант закуски. Только сушки тогда лучше брать меньшего диаметра, на один укус, да и маленькие и аккуратненькие они будут красивей смотреться на столе. Грибы можно использовать как жаренные, так и маринованные.

Кроме грибов в начинку можно добавить мелко нарезанные оливки или маслины без косточек. Можно добавить свежий мелко нарезанный помидор, особенно если используется постный фарш, именно помидоры придадут ему сочность. Если будете запекать баранки в духовом шкафу, присыпьте их сверху тертым сыром. Сыр можно натереть и непосредственно в начинку, если планируете их жарить или посыпать им уже готовое, но еще горячее блюдо.

При подаче оформите баранки свежими овощами и зеленью. Например, в центре выложите сушки, а по периметру обрамите кружочками огурцов и помидор. Украсьте листиками петрушки или базилика. В зимний период можно просто нарисовать сеточку из кетчупа или выдавить его на каждый кружочек.

Оцените рецепт

Мясо является обязательным блюдом на каждом столе, его любят взрослые и дети. Но иногда даже самым большим любителям мясного надоедают привычные котлеты, битки и другие обычные блюда, душа требует разнообразия.

Хозяйкам же, которые каждый день готовят для своих близких, помимо разнообразия хочется еще, чтобы блюдо быстро готовилось и, конечно же, было вкусным. Сушки с фаршем - это как раз то блюдо, которое придется по вкусу всем участникам застолья. Женщины оценят простоту и легкость его приготовления, а мужчины и дети - необычный вид готового блюда и его прекрасный вкус.

Мы подобрали для вас несколько рецептов фаршированных сушек, с помощью которых вы сможете приготовить вкусную горячую закуску, которая вполне может стать и полноценным обедом или ужином.

Сушки с фаршем

Для приготовления фаршированных сушек, помимо мяса, можно использовать самые различные ингредиенты, но для начала мы предлагаем вам классический рецепт.

Ингредиенты:

  • фарш мясной – 300 г;
  • молоко – 150 мл;
  • лук – 1 шт.;
  • сушки – 200 г;
  • майонез – 100 г;
  • твердый сыр – 150 г;
  • масло подсолнечное;
  • соль, перец по вкусу.

Приготовление

Залейте сушки молоком и оставьте, пока они не набухнут. Лук перемелите на мясорубке, перемешайте с , добавьте соль и перец, и обжарьте на масле до полуготовности. Затем выложите сушки на противень, смазанный маслом, в каждую из них положите мясной фарш, смажьте майонезом и сверху засыпьте тертым сыром.

Теперь отправьте сушки, фаршированные фаршем в духовку и запекайте до полной готовности мяса, примерно 15-20 минут.

Сушки с мясом - рецепт

Если вы не любите покупать готовый фарш, а предпочитаете мясо, то следующий рецепт именно для вас, так как в нем предлагается соединить сразу несколько сортов мяса.

Ингредиенты:

  • сушки – 200 г;
  • молоко или вода – 150 мл;
  • твердый сыр – 100-150 г;
  • растительное масло;
  • майонез – 150-200 г;
  • свинина (курица или любое другое мясо) – 200 г;
  • говядина – 200 г;
  • лук – 1 шт.;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • соль, перец;
  • зелень.

Приготовление

Замочите сушки в воде или молоке - они должны набухнуть. Это займет примерно 10-15 минут, но следите, чтобы они не размокли слишком сильно.

В это время подготовьте начинку: мясо измельчите в блендере или на мясорубке. Лук и чеснок почистите и нарежьте. Зелень промойте и тоже мелко порежьте. Лук обжарьте на сковороде примерно 4 минут, затем выложите его в отдельную миску. На этой же сковороде обжарьте фарш до полуготовности, после чего фарш и лук снова измельчите в блендере или пропустите через мясорубку.

К получившейся массе добавьте чеснок, майонез, зелень, соль и перец, и хорошенько перемешайте. Смажьте противень маслом и выложите на него сушки. На каждую положите фарш, столько, чтобы получилась небольшая горка, смажьте майонезом (если хотите, то можно без него) и посыпьте сыром.

Отправьте сушки с мясом духовку, разогретую до 180 градусов, и готовьте около 20 минут.

Сушки с мясом - рецепт 2

Для тех, кто заботится о своем здоровье и не любит майонез, мы расскажем, как приготовить сушки с фаршем, которые получатся практически диетическим блюдом.

Ингредиенты:

Предлагает вашему вниманию

Сушки, фаршированные мясом

Мой муж решил сесть на диету. Ну, диета, так диета, подумала я. Этим меня не устрашишь, благо у нас полно. Но, как всякое начинание, решила я это дело отметить. Нет, не выпивкой, как подумали вы, а необычным и вкусным ужином . Приготовила я для своего мужа новое интересное блюдо – фаршированные сушки с мясом и делюсь фото-рецептом сушек мясным с фаршем и с вами.

Мне самой очень нравятся пошаговые фото-рецепты приготовления блюд , особенно мне незнакомых. Я хоть и опытная хозяйка, со стажем, но иногда все-таки лучше знать кое-какие мелочи и нюансы приготовления тех блюд, которые готовятся впервые, а уж потом, в процессе дегустации, я редактирую и дополняю рецепты по своему усмотрению.

Для приготовления сушек, фаршированных мясным фаршем нам понадобятся следующие ингредиенты:


Сушки – 1 упаковка (400-500 граммов)

Молоко или вода – 1 литр

Фарш – 600-800 граммов

Лук репчатый – 2-3 головки

Сыр – 60-80 граммов

чеснок - 2-3 зубчика

Зелень (у меня укроп)

1. Замачиваем сушки в воде или молоке на 20-25 минут. Если жидкости мало, сушки периодически переворачиваем, чтобы они пропитались равномерно.


2. Делаем фарш. Репчатый лук мелко режем кубиками, смешиваем с фаршем, добавляем соль и перец. Зелень мелко нарезаем. Для вкуса можно добавить пару зубчиков измельченного чеснока.


3. Перемешиваем мясной фарш с луком, зеленью и специями до однородного состояния. Нарезанный репчатый лук можно слегка обжарить в растительном масле, а потом смешивать с фаршем.


Дополнение к рецепту : вместо фарша из мяса можно сделать фарш из овощей : возьмите баклажаны или кабачок, репчатый лук, морковь, болгарский перец , зелень и чеснок, овощи нарежьте кубиками и спассеруйте на большом огне в течение 5-7 минут. Зелень и чеснок измельчите, смешайте с обжаренными овощами и добавьте соль и перец по вкусу.

4. В форму для запекания наливаем немного растительного масла. Если готовить без него, сушки подгорят.


5. Выкладываем в форму сушки.


6. В середину каждой сушки раскладываем фарш .


Дополнение к рецепту : Я бы еще посоветовала сушки с мясным фаршем сверху промазать майонезом или сметаной, на мой вкус, такие фаршированные сушки получатся гораздо нежнее.

7. Натираем сыр на терке.


8. Сверху на фарш выкладываем сыр.


9. В разогретую духовку ставим форму с фаршированными сушками и оставляем для запекания на 20-25 минут при температуре 180-200* С (я пользуюсь электрической духовкой , в которой запекаю практически все блюда). Следите, чтобы сушки не подгорели сверху (я не сразу после запекания вынула сушки из духовки и они у меня слегка подрумянились).


10. Готовые сушки вынимайте из формы, выкладывайте на красивое блюдо, украшайте овощами, зеленью и подавайте к столу.

Готовьте желает Вам приятного аппетита!


Смотрите ЕЩЕ материалы

Вам необходимо включить JavaScript, чтобы проголосовать

Доброго времени сутокуважаемые читатели . Представляю Вам, интересное и очень простое в приготовлении блюдо - фаршированные сушки с фаршем и сыром . Заменяя в сушках начинку, у вас каждый раз будет получаться новое блюдо.

Мы будем готовить сушки с мясным фаршем, но начинка может быть овощной, грибной, рыбной, с фаршем куриным и т.д., на ваш вкус. Молоко можно заменить на воду или мясной, куриный бульон, добавить мелко рубленый чеснок, замочить в бульоне сушки.

Опять же задумался, к какому виду блюд отнести этот рецепт, то ли «», то ли открыть еще один раздел «закуски». Может кто-то подскажет, как правильнее будет назвать например – , ? А Буду очень благодарен, если напишите в комментариях! Итак, приступим - сушки фаршированные фаршем .

Ингредиенты:

  • 500 - 700гр. любого фарша
  • 1-2 головки лука репчатого
  • 1 литр молока (воды, бульона)
  • 1 упаковку несладких сушек или как у нас челночков
  • 50 -70гр сыра твердых сортов
  • растительное масло
  • можно добавить зелень, чеснок, соль и перец по вкусу

Сушки замачиваем в молоке на 20-30 минут, периодически переворачивая их, чтобы равномерно пропитались, но не размякли. Включаем греться духовку на 180С.

Мелко нарезаем репчатый лук (можно его немного обжарить), добавляем его в фарш, солим, перчим, по желанию добавляем мелко рубленый чеснок и зелень. Все хорошо перемешиваем. Сыр натираем на мелкой терке и убираем пока в сторонку.

Для овощной начинки:

  • кабачок или баклажан
  • помидор
  • морковь
  • репчатый лук
  • перец болгарский
  • зелень
  • чеснок
  • соль и перец

Овощи нарезаем кубиками и обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла в течении 15 минут.

Убираем с огня, измельчаем чеснок и зелень, добавляем их к тушеным овощам , солим и перчим, все хорошо перемешиваем. Овощной фарш готов.

Обильно смазываем противень растительным маслом , выкладываем на него сушки. Заполняем сушки фаршем, по желанию фарш можно смазать майонезом, сверху посыпаем тертым сыром и убираем в духовку на 20-30 минут, до золотистой корочки.

Следите, чтобы сушки не пересушились и не подгорели. Вынимаем готовые сушки фаршированные, выкладываем на блюдо, по желанию можно украсить овощами, и подаем к столу.

Вот, собственно и все. В одной из следующих статей, будем готовить. Не забудьте подписаться на новости блога – , и будете получать новые рецепты первыми. Заранее благодарен за пользование кнопочками соцсетей. Приятного Вам аппетита!

Эта довольно забавная горячая закуска может с легкостью украсить любой праздничный стол . Миниатюрные сушки, фаршированные фаршем и запеченные в духовке под сырной шапочкой, придутся по вкусу вашим гостям. Готовится закусочное блюдо очень просто. В процессе приготовления можете подключить ваших маленьких помощников. Я уверена, что им этот рецепт понравится вдвойне.

Для приготовления фаршированных сушек с фаршем и сыром продукты используются по списку. Понадобится: фарш из куриного филе , лук, чеснок и соль - для фарша, свежие сушки, твердый сыр в нарезке, молоко - для пропитывания сушек и майонез - под сырный слой (по желанию).


Лук и чеснок измельчаются через терку или на мясорубке. Присоединяются к куриному фаршу . Вводится по вкусу соль.


Начинка тщательно перемешивается и охлаждается.


Теплое молоко отправляется в миску. В молоко на 5 минут погружаются сушки.


"Молочные" сушки выкладываются в антипригарную форму или на пергаментный лист и на противень.


В кольцо каждой сушечки высаживается куриный фарш.


Форма отправляется в разогретую до 200°C духовку на 20 минут.


Пока наши фаршированные сушечки запекаются в духовке, сыр нарезается миниатюрными квадратами.


За 5 минут до готовности колечки осторожно, чтобы не обжечь пальцы, покрываются сыром.


Домашние фаршированные сушки с фаршем и сыром готовы! Румяные красотки в сырных шапочках подаются к столу в качестве горячей закуски.


Открытие прагматичных и дальновидных хозяек - рецепт сушек с фаршем, запеченных в духовке, подкупает неприхотливостью, бюджетностью, удачным сочетанием текстур, вполне привлекательным внешним видом (убедитесь в итоговом шаге с фото), тем, что закуска вкусна как с пылу с жару, еще горячей, так и совершенно остуженной. Пусть, не на пафосной церемонии, но для дружеского застолья и будничного рациона такое блюдо точно окажется кстати - с тарелок бублики исчезают стремительно.

Ингредиенты для сушек с фаршем в духовке

  • Сушки - 300 г
  • Куриный фарш - 300 г
  • Молоко - 400 мл
  • Сыр - 50 г
  • Майонез - 3 ст. л.
  • Зелень - 2 ветки
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Лук - 1 шт.

Пошаговый рецепт сушек с фаршем в духовке

Возьмем молоко, фарш, специи, сушки, майонез, сыр твердых сортов, зелень, лук, чеснок.

Баранки, бублики, они же сушки опускаем в глубокую миску, заливаем чуть прогретым молоком и оставляем минут на десять для размокания. Закуску готовят из изделий разного диаметра, но для фуршета наиболее удобными станут миниатюрные - на один укус. Пару раз за это время имеет смысл перемешать, чтобы верхние не оказались твердыми.

Куриный или фарш другого сорта смешиваем с мелко нашинкованным сочным репчатым луком, петрушкой и укропом, по вкусу солим и перчим. Выбор специй остается за кулинаром!

Тонкой стружкой трем твердый сыр, добавляем майонез или густую сметану. Иногда в мясную начинку вводят яйцо, но и без него смесь благополучно склеивается, держит форму и не растекается. Поэтому выбираем менее калорийный вариант. Перемешиваем, слегка отбивая, тем самым повышая пластичность. Начинка для горячей закуски готова!

Пропитанные влагой бублики стряхиваем и равномерно, соблюдая некоторую дистанцию, выкладываем рядами на застеленном пергаментом противне. Перед эти бумагу смазываем тонким слоем масла - подходит любой жир.

От вязкой сырно-мясной смеси отщипываем куски, размещаем внутри отверстий, выстраивая хаотичные или "правильные" пирамидки. Ставим в раскаленный духовой шкаф. При температуре 190 градусов запекаем сушки с фаршем в духовке порядка 20-25 минут. Из предложенной рецептом дозировки на выходе - два противня.
Часто для румяной корочки начинку смазывают майонезом, покрывают дополнительным стожком стружки сыра - решайте самостоятельно, в любом случае, "сердцевина" сохранит сочность.

Золотистые сушки с фаршем, как в нашем рецепте с фото, вынимаем из духовки.

Выложив одним слоем, закуску подаем к столу!

Всем доброго дня суток мои многоуважаемые читатели и любители чего нибудь новенького и интересного в кулинарных рецептов.
Я сегодня спешу рассказать об очень необычном и неординарном рецепте, который случайно высмотрела в интернете, так как не знала что приготовить с сушками на кухне.
Так вот одна милая женщина открыла мне глаза и я поняла, что это просто великолепное блюдо, которое быстро и безумно просто готовиться, а получается оно настолько ровно и красиво, только в мини версии, что даже как оказалось легко брать в руку, я это все обязательно продемонстрирую на фографиях рецепта.
Поехали.
Нам понадобится ряд продуктов питания для фаршированных сушек с куриным фаршем под сыром в духовке смотрим на фотографию.
Первым делом вытащим чистую кастрюлю и зальем в нее фильтрованную воду, она нам необходима для того чтобы размочить сушки, так как понимаете уважаемые читатели они ведь по природе хрустящие.


Высыпаем сушки в кастрюлю с водой, примерно на 3 минуты.


Даем настояться сушкам и размокнуть.

В это время примемься за очистку лука репчатого, я взяла совсем небольшую головку, так как не люблю его большое колличество в фарше.


Лук репчатый промываем под струей воды, для того чтобы он не разъедал глаза и меленько нарезаем его кубиками, я на фотографии показываю как.


Высыпаем лук к куриному фаршу из грудки.


Консистенцию из лука и фарша мы должны посолить по вкусу, кто как любит это делать.


Следом перчим нашу заготовку мясную и фаршированную с помощью черного молотого перца.


Тчательно перемешиваем фарш куриный со всеми его составляющими.
Достаем поднос, промываем его под струей воды, даем высохнуть.
В это время включаем на разогрев электрическую плиту.


В поднос наливаем подсолнечное масло.

Вот и пришло время вытащить сушки из воды, они у меня чуть чуть набухли и размякли, но размякли до нормального состояния, то есть их можно смело вытаскивать руками, при этом не повреждая их традиционную круглую форму.


На ровно выложенные сушки на протвень мы принимаемся за фарш куриный, точнее его нужно равномерно разложить по сушкам, для этого я взяла маленькую, чайную ложку и демонстрирую примерное количества фарша, которое нужно положить в каждую из сушек.

На этой фотографии я наглядно показываю, как выглядит сушка уже с уложенным фаршем куриным.

Вот такая прелесть получается у нас, ее мы ставим в духовку на 20 минут, это конкретно у меня получилось на электрической плите, при температуре 180 градусов, как получиться у Вас не знаю, так как печи у всех работают по разному.


Пока наши фаршированные сушки готовятся в духовки потрем сыр на крупной терки.


Выложим сыр в убодное блюдо.


Наши сушки запеклись в духовки и почти готовые к употреблению, осталось в дополнение к ним добавить потертого ранее сыра твердого, но для того чтобы сыр хорошо уложился на фарш куриный, то смажем каждую сушку майонезом. Вот так как показано на фотографии.


Размазываем тчательно майонез чайной ложкой.


Сверху посыпаем твердым сыром.


Как это выглядит смотрим на фото.


Даем чуть чуть настояться еще в духовке для полного растворения сыра, примерно несколько минут.


Вытаскиваем из духовки расколенные и горячие фаршированные сушки и для красоты и аромата я их украшаю обычным квартирным укропом.


Вот так получается.


Выкладываем фаршированные сушки в тарелку для употребления.
Вот такое простое и главное красивое блюдо получается.
А еще как оказалось в итоге его очень просто и легко отрывать от протвеня и фарш не прилепает и не отваливается, а потом еще и кушать можно в руках, так как сушки не разваливаются и смотрится как мини пицца, вот я сделала специально фотографию.


Дорогие мои читатели и любители удивительных рецептов рекомендую попробовать это блюдо у себя дома приготовить для любимых и родных, уверенна они точно оценят Вашу гениальность и творческий подход.
Приятного аппетита.

Время приготовления: PT00H30M 30 мин.

Примерная стоимость порции: 100 руб.

Понравилась статья? Поделитесь ей
Наверх