Всех женщин поздравляю крещением господним проза. Крещение Господне — поздравления в прозе

19 января мы поздравляем дорогих и близких людей с Крещением Господним. С этой целью многие обращаются к просторам интернета, в поисках душевных и красивых поздравлений.

Не у каждого есть возможность самостоятельно придумать красивое поздравление к празднику. Ведь для этого, помимо свободного времени и умения красиво построить фразу из теплых слов, нужно еще и вдохновение. Чтобы в праздники людям не приходилось ломать головы в попытках подчинить смыслу слова пожеланий, есть уже готовые поздравления в прозе на выбор: для родителей, братьев и сестер, коллег, друзей и других близких нам людей.

Красивые поздравления с Крещением Господним в прозе, теплые пожелания членам семьи

МАМЕ. Любимая мамочка, поздравляю тебя с Великим праздником, с крещением Господним! Пусть Святая вода смоет все твои печали. Жизнь пусть одарит всем, чего бы ты хотела от нее. Желаю побольше радостных событий, искренних улыбок и счастливых дней.

ОТЦУ . Я желаю тебе всегда получать наслаждения от жизни и купаться в любви родных. Пусть канут в лету все огорчения, а морщинки на твоем лице появляются столько от счастливого смеха! Пусть восхищают дети, и радуют внуки. Пусть Бог тебя одарит своей Благодатью. С Крещением, папа!

СЫНУ . Сыночек, сегодня особый день - Крещение Господа нашего. Желаю, что бы ты всегда был им благословим. Чтобы в своей жизни ты знал только добро и радость. Чтобы все беды обходили тебя стороной. А удача пусть станет твоей верной спутницей. С праздником!

ДОЧЕРИ . В этот чистый и святой день, я желаю тебе познать Благословение Господне. Пусть жизнь наполнится светом и радостью. Желаю всегда ощущать свою красоту и душевную силу. Пусть вера, надежда и любовь, всегда наполняют твое сердечко. С Крещением Господним!

Красивые поздравления с Крещением Господним в прозе, поздравления коллегам, друзьям и близким

КОЛЛЕГАМ . Дорогие коллеги, в этот славный праздничный день, я хочу пожелать вам любви, добра и счастья. Пусть ваши мысли всегда будут чистыми и светлыми. Так же, желаю удачи, творческих успехов, постоянных премий и поощрений от руководства. С Крещением!

ДРУЗЬЯМ . Сегодня добрый день - Крещение. Пусть светлая и святая сила этого праздника, очистит ваши души и сердца. Пусть все беды и невзгоды, затянет толстым слоем льда. Пусть ваше счастье станет безмятежным. Пусть дорогие вам люди будут рядом, а Господь всегда оберегает ваши жизни. Друзья мои, сердечно поздравляю вас с Крещением Господним!

КРЕСТНОЙ. Милая Крестная, сердечно поздравляю Вас с Крещением Господним! Желаю Вам, в этот светлый праздник, получить отпущение всех грехов. Пусть счастье Ваше будет безоблачным и долгим, тело всегда будет здоровым, а душа спокойной. Пусть добро всегда указывает путь, а все тайные заветные мечты, наконец станут прекрасной реальностью!

КРЕСТНОМУ . Дорогой Крестный, я поздравляю Вас со светлым праздником Крещения. Пусть в этот день святая вода утолит все Ваши печали, смоет прегрешения и очистит мысли. Желаю чтобы здоровье никогда Вас не подводило. Пусть божье благословение снизойдет на Вас и, даже в Крещенские морозы, станет тепло на сердце и в душе. С Праздником!

19 января все православные христиане отмечают великий праздник — Крещение Господне. Для всех наших читателей, кому актуален этот праздник — поздравления с Крещением Господним на любой вкус: в стихах, в прозе, видео-поздравления и праздничные открытки. С параздником вас, друзья!

Поздравления с Крещением Господним: в стихах, в прозе, открытки, видео

Красивые поздравления с Крещением Господним в стихах

С Крещением Вас спешу поздравить
И пожелать Вам чистоты
Всех помыслов и всех стремлений,
Здоровья, счастья и любви!
Пусть Ангелы Вас охраняют
И стерегут Ваш крепкий сон
Пусть горя близкие не знают
И будет рядышком Господь!

Пусть крещенские морозы
Вместе со святой водой
Отведут от Вас угрозы.
И болезни стороной
Обходить Вас точно будут,
В этом и сомнений нет,
Ведь воды крещенской чудо
Бережет Вас от всех бед!

С Крещением Господним поздравляю,
Любви, надежды, веры вам желаю.
Чтобы тропинка жизни ровная была,
Успех сопутствовал, удача чтоб ждала.

Побольше было б позитивных дней,
Согласья, счастья, сказочных ночей.
Пускай Господь грехи ваши простит,
На добрые дела он вас благословит!

В светлый день Господнего Крещения
Вам желаю всех земных щедрот.
Пусть души и тела очищение
В этот день к Вам с неба снизойдет.

Благ земных и Божьей благодати
Пожелать я Вам хочу сейчас.
Пусть всё будет вовремя и кстати,
Пусть Господь оберегает Вас.

Пусть всё в жизни Вам легко дается.
И пускай крещенская вода,
Что сегодня отовсюду льется,
Смоет всё плохое навсегда!

Водицею святой,
Печали и невзгоды,
С души и сердца смой!

Хочу я пожелать,
Тебе любви, здоровья,
Пусть Божья благодать,
Во всем тебе поможет,
Направит, защитит,
Веру приумножит,
Надежду укрепит!

Поздравим всех, кто верит!
Откроем свету двери.
Запомните, крещение -
Души вашей прощение.
Раз день Богоявления,
А Духа восхваления,
В водичку окунитесь,
Очиститесь, креститесь.
Ко всем с добром идите,
Родных своих любите,
Удачу берегите!

Крещенье таинство свое
В холодный зимний день свершило.
Земное наше бытие
Священным светом озарило.

Желаю вам везде, всегда
Хранить в душей своей надежду.
Любовь нести через года
И верить в лучшее, как прежде!

Поздравления с Крещением Господним в прозе

Поздравляю с православным праздником - Крещение Господне! Пусть Всевышний освятит ваше сердце миром, счастьем и здоровьем. Прекрасного духа, мудрости и терпения вашему дому!

Крещение Господне пусть принесет благополучие, спокойствие, удачу, много добрых друзей, хорошие впечатления, веселые моменты, уверенность в каждом дне и самое крепкое здоровье на свете!

Поздравляю тебя с великим православным праздником и желаю тебе в этот святой день мира в доме и душе, любви и счастья. И пусть на тебе будет всегда Божье благословение. Радости и мира тебе. Пусть Господь всегда помогает тебе и хранит от любых несчастий.

Пусть этот святой день Крещения Господнего принесет вам счастье и добро, достаток и удачу, освятит ваш дух и вселит надежду, даст сил идти к поставленным целям. Поздравляем с великим праздником вас!

С праздником, с Крещением Господнем! Пусть Богоявление, прикосновение к святыне приведет нас к жизни светлой, радостной, безгрешной, полной добрых дел, искренности, тепла, понимания, гармонии! Желаю созидать все только с любовью, не тревожиться о плохом и веровать в Бога. Пусть душа станет чистой и поет как птица.

В этот день хочется пожелать только светлого, настоящего, чистого. Пусть все плохое проходит мимо, а все хорошее - ждет возле дверей. Добра, лучистого солнца, удачной дороги, преданных и настоящих друзей рядом. Регулярного везения, творческих идей, веселых выходных.

Поздравления с Крещением Господним — открытки

Поздравляю вас с чудесным праздником! Крещение Господне – это отличный повод для того, чтобы в очередной раз возблагодарить Бога за то, что он дал нам величайший дар – жизнь! Пусть здоровье и долголетие всегда будут с нами рядом и идут рука об руку, пусть ваши родные люди никогда не болеют и будут счастливы!


Наступило Крещение - счастливый праздник! С давних пор в этот день повелось устраивать купания в проруби, а после - прыгать через костер, чтобы согреться! Ни костра, ни проруби у нас нет, поэтому я желаю тебе окунуться с головой в пучину страсти, а потом согреться огнем нежности! пусть Господь всемогущий помогает тебе в жизни!


Сегодня величайший, божественный праздник –Крещение Господне! Искренне хочу тебе пожелать только лучшего, радости, множества счастливых моментов, везения, отличного настроения! В этот день молись Богу и проси у него здоровья для себя и своих близких, и пускай твоя вера крепнет с каждым днем!



Поздравляю вас от всей души с Крещением Господним! Чего вам пожелать? Пусть ваша любовь греет родных людей, ваша улыбка внушает, что все будет хорошо, а из ваших уст не будет слышно печальных или грубых слов. Пусть радость жизни станет вашей королевой, а успех – королем! Пусть мимо проходят сплетни, зависть и непонимание!


Сегодня - не просто праздник, сегодня особенный день, ведь две тысячи лет назад состоялось Крещение Иисуса Христа. Я хочу поздравить тебя с этим праздником и пожелать тебе верить в бога искренне и от всей души, радоваться жизни, быть счастливым и ценить то, что имеешь! Пусть все будет хорошо!


Поздравляю вас с чудесным праздником Крещения! Пусть в этот день вас ждет только самое лучшее, ведь такой праздник призван дарить хорошим людям благодать и надежду на лучшее! Пусть везение и счастье всегда присутствуют в вашей жизни, а те, кого вы любите и уважаете, никогда не покидают вас!


Кто может быть ближе друзей? Часто именно друг может заменить родного брата, оказать помощь и поддержку! Я желаю, чтобы тебя всегда окружали хорошие друзья и товарищи, чтобы все, кого ты любишь, были рядом, чтобы здоровье было крепким! Пусть любовь и счастье всегда будут рядом, а те, кто верит в тебя, никогда не разочаруются!


Крещение Господне – это такой день, в который хочется поздравлять своих родных и близких людей, а вас – в особенности! Примите от меня поздравления и самые лучшие пожелания! Пускай вы будете здоровы, счастливы, бодры и радостны! Еще желаю вам благополучия, взаимопонимания с близкими людьми, удачи и терпения! А еще – всегда хорошего настроения!


Сегодня Крещение Господне, и этот праздник отмечают верующие православные христиане всех стран. Я хочу пожелать, чтобы каждое мгновение было наполнено благостью чудесного дня, чтобы благополучие каждого дома было естественным, чтобы вы были здоровы и умели ценить каждый момент своей жизни!


Поздравляю тебя с Крещением Господним! Желаю тебе не грустить, не печалиться. Добиваться поставленных целей, уметь идти вперед с верой в Бога! Вера – вот наше истинное оружие, которое помогает и направляет в самых разных жизненных ситуациях. Пусть Господь никогда не оставит тебя и всегда помогает во всем!


Крещение Господне – это такой праздник, который нельзя не отмечать. Поэтому накрывай на стол и собирай близких людей. Пусть в твоем доме будет тепло от улыбок и объятий, пусть родные и близкие никогда не переживают и не грустят, пусть те, кого ты любишь, не перестают быть рядом и поддерживать тебя в любых ситуациях.


Крещение Господне – это день, когда хочется поздравлять близких людей и желать им счастья. Хочу сегодня пожелать вам только лучшего, чтобы вы никогда не грустили, не переживали, любили и были любимыми, чтобы те, кто вас любит и понимает, никогда не менялись. Пусть Господь всегда живет в вашем сердце, никогда не оставляя вас!


В праздник Крещения Господня я от души хочу пожелать вам ценить не только победы, но и поражения, ведь именно благодаря промахам мы растем; радоваться не только здравию, но и болезням, ведь именно они помогают нам развивать силу духа и становиться сильнее! Пусть Господь Всемогущий всегда помогает преодолевать любые трудности!


Сегодня – Крещение Господне, и я искренне хочу поздравить тебя с этим волшебным праздником, пожелать тебе здоровья, счастья и хранить семейные ценности! Умей отличить истинное от ложного, правду от лести. Будь веселым, поддерживай в себе хорошее настроение и дари позитив окружающим людям!


Сегодня – Крещение Господне, и я поздравляю дорогую подругу с праздником! Желаю тебе надежного мужчину рядом, который поддержит, поможет и вдохновит! Пусть тебя никогда не подводят те, кого ты приблизила к себе, пусть удачливость и доброта всегда будут неотъемлемыми качествами твоего характера! Люби и будь любимой!


Поздравляю вас с Крещением Господним и хочу вам пожелать только всего самого лучшего – например, здоровья, счастья, успехов в любых начинаниях, как можно больше жизненных побед и отсутствия поражений! Пусть те, кто рядом, чувствуют тепло вашей души, а вы сами вдохновляйтесь только лучшими примерами и стремитесь к лучшему!


Крещение Господне – это чудесный, восхитительный праздник, который объединяет всех верующих христиан. Я хочу пожелать вам, чтобы сердце всегда был открыто для Господа, чтобы вы верили! Помните, что в любых ситуациях только Господь всегда будет за вас, будет помогать и поддерживать! Желаю вам счастья и добра, здоровья и тепла!


Поздравляю с Крещением Господним и хочу пожелать, чтобы ты никогда не унывал, чтобы ценил то, что для тебя делают близкие люди, чтобы жизнь была счастливой и справедливой! Пускай любые начинания увенчаются успехом, пусть не будет пустых волнений и тревог, а радость и счастье всегда будут рядом!


Поздравляю тебя с праздником Крещения Господня и хочу пожелать, чтобы происходило все только самое лучшее. Пусть сама судьба готовит тебе чудесные подарки, пусть на дороге, которой ты идешь, не возникает препятствий, пусть те, кто тебя любит и верит в тебя, никогда не разочаровываются, чтобы жизнь была полна любви и радости!

Крещение – это один из главных праздников для православной церкви, который отмечают 19 января. Согласно библейским писаниям, в этот день в водах Иордана был крещен Иисус Христос, а в момент этого уникального события на землю сошел сам Бог Отец. Отсюда произошло еще одно распространенное название – Богоявление. А на данный момент в храмах и водоемах, предназначенных для праздничного омовения, обязательно святят воду. Она не теряет своих свойств на протяжении года, и верующие используют ее для лечения от различных болезней и для очищения своего жилища от темных сил. А для того чтобы очистить душу от грехов, в канун этого праздника христиане погружаются в большие водоемы в специально подготовленных для этого местах. Тут же проходят различные символичные церковные службы.

В этот прекрасный и светлый день всегда хочется внимания близких людей. Потому поздравления с Крещением Господним , безусловно, обрадуют каждого. Достаточно выделить всего несколько минут, чтобы подобрать наиболее подходящий вариант. Хороших поздравлений существует огромное множество, но главное, чтобы каждое звучало искренне, тогда оно запомнится на долгое время. В крещенские дни каждый из нас ощущает настоящий прилив энергии. Вложить эту силу доброты в праздничные сообщения в прозе или стихах – самое лучшее ее применение. В такое время очень важно напомнить родным и друзьям о том, как много они значат для вас. Потому обязательно нужно найти возможность поздравить их. Пусть они знают, что их любят, ценят и помнят.

Уважаемые друзья!
Примите наши искренние поздравления с чистейшим праздником зимы - Крещением! Желаем чистоты вашим душам, тепла вашим сердцам, добра и мира вашим семьям! Пусть крещенская вода смоет все невзгоды, а праздник принесет радость, надежду и веру в лучшее!

Поздравления с Крещением Господним в прозе

Издавна праздник Крещения был для нашего народа источником светлой радости, очищения души, укрепление веры в победу добра и надежд на лучшее будущее.
Примите мои искренние поздравления и сердечные пожелания по случаю праздника Крещения!
Крепкого вам здоровья, мира, добра, семейного согласия и новых свершений!

Поздравления с Крещением Господним в прозе

Уважаемые земляки! Поздравляю всех с одним из крупнейших и древнейших праздников - Крещением!
Желаю, чтобы этот праздник оставался воплощением светлой радости, очищения души, укрепления веры в победу добра и надежд на лучшее будущее для всех нас.
Пусть ваши дома полнятся любовью, согласием, взаимопониманием и семейным уютом, а вода Иордана предоставит всем крепкое здоровье и предохранит от беды на протяжении всего грядущего года!
Примите искренние и сердечные поздравления по случаю Богоявления Господня!
Христос Крестился!

Поздравления с Крещением Господним в прозе

Дороги друзья!
Поздравляю с днем большого Крещения! Пусть радость этого Великого праздника покрывает все скорби и печали о грехах и других жизненных проблемах!
Христос Крестился!

Поздравления с Крещением Господним в прозе

Крещение для нашего народа - это источник светлой радости, очищения души, укрепление веры в добро. В этот день вода в реках становится целебной и целый год дарит людям здоровье и воодушевление, защищает от бед, наполняет животворной энергией.
Примите искренние поздравления и сердечные пожелания по случаю Богоявления Господня! Мира, здоровья, семейного уюта и согласия Вам и Вашим семьям!
Христос Крестился!

Поздравления с Крещением Господним в прозе

Дорогие друзья!
Примите самые искренние поздравления и сердечные пожелания по случаю Богоявления Господнего!
Православный мир отмечает большой христианский праздник - Крещение. Для нас всех это день светлой радости и духовного очищения. Этот праздник напоминает нам о том, как важно сохранять свою внутреннюю чистоту. Ведь о теле мы заботимся ежедневно, а в будничной суете часто забываем о душе. А она тоже нуждается в очистке, и только когда душа и тело едины - мы находим гармонию жизни. В ночь на Крещение загадайте любое желание и пусть оно обязательно сбудется. Пусть в ваших семьях царит здоровье, мир и согласие. Желаю вам неисчерпаемой энергии, несокрушимой веры в лучшее и новых свершений на благо всей страны.
С праздником!

Поздравления с Крещением Господним в прозе

Искренне поздравляю вас с праздником Крещения Господня и Богоявления. Библейское чудо освящения привлекает внимание к целительной силе воды и призывает беречь Богом данную нам природу.
Пусть древнее евангельское событие напоминает о благодатном влияние таинства крещения на человеческую духовность, а освященная в этот день вода сделает чистыми наши помыслы, больным подарит исцеления, а всем нам – здоровье!

Поздравления с Крещением Господним в прозе

Уважаемые друзья, коллеги и партнеры!
Искренне поздравляю Вас с наступающим праздником Крещения!
Желаю Вам свежих сил для новых свершений, творческих успехов в профессиональной деятельности, семейного благополучия, верных друзей и надежных партнеров в добрых делах!
Христос Крестился!

Поздравления с Крещением Господним в прозе

Поздравляю с Крещением Господним!
Крещение - праздник очищения и обновления, и в этот день, я хочу тебе пожелать, чтобы твоя жизнь стала светлее и чище, чтобы благодать снизошла на твой дом и все близкие были здоровы и счастливы!

Поздравления с Крещением Господним в прозе

Дорогие друзья!
Сегодня мы со всем православным миром отмечаем большой праздник - Богоявление Господне. Это не просто христианская традиция, религиозный праздник, но и великое таинство, Божье таинство и благодать Божия, которая наполняет смыслом жизнь людей, благословляет на добрые, хорошие поступки, помогает людям открыть свое сердце для любви. С момента освящения рек, озер и колодцев крестом и молитвой вода в них становится целебной, и целый год дарит людям здоровье и воодушевление, защищает от бед, наполняет животворной энергией.
В этот светлый праздник желаю всем крепкого здоровья и счастливого долголетия, детского смеха в каждом доме, хлеба на каждом столе. Пусть в Ваших сердцах всегда будет место для веры, любви и надежды, а жизнь становится богатой на прекрасные плоды нашей с Вами работы.
Со светлым и чистым Крещением Господним!

Понравилась статья? Поделитесь ей
Наверх